REPOSTERÍA TRADICIONAL

PROFITEROLES DE NATA

En este apartado (que personalmente nos encanta) os iremos subiendo las cositas de repostería tradicional que vayamos haciendo...en esta primera ocasión os subo unos profiteroles de pasta choux rellenos de nata de canela y cubiertos con azúcar glass..simplemente deliciosos.


TARTA DE QUESO
Mirad esta tarta de queso al horno...normalmente este tipo de tartas no suele tener un aspecto impresionante..a no ser que te dediques a hacer una tarta de queso "americana" que suelen quedar muy altas y espectaculares. Nosotros hiciemos una tarta de queso normal y corriente, aunque de abor estaba de muerte.


TARTA DE MANZANA
Esta es la tarta de manzana que hicimos...creo que ha salido bien no??? de sabor estaba muy rica.

MERENGUE SUIZO CON CANELA
Quizás en merengue más famoso y rico de las diferentes variedades que hay...que da un acabado perfecto y se puede utilizar para muchos postres.


No hay comentarios:

Publicar un comentario